BobMaster' Blog

生活的点滴-是热爱呀

  • “搬砖”的历程与告别

    “搬砖”的历程与告别

    搬砖是我兴趣的开始,也是难以专注的源头,告别搬砖,开始打基础吧。不要逃避,也许过程很苦,但是说不定正是这段历程是进步最大的呢?

  • 改变wordpress字体的方法

    改变wordpress字体的方法

    最近浏览别人博客的时候,发现别人博客的字体很好看,于是也开始折腾起更换博客的字体。我的博客部分英文使用的字体是sail这款免费字体, 效果还是特别棒的

  • 纯音 | 像紫堇。像金色的麦野。生长出诗

    纯音 | 像紫堇。像金色的麦野。生长出诗

    喜欢听纯音乐的人,内心一定是有所羁绊的,他们每天在忙碌过后,总想给自己心灵找到一个放松的“家”。听着触动心灵的音乐,感受发自内心的声音,这一刻如此的平静和陶醉,哪怕没有亲临实地,但也如身在其中。

  • 一句自动答复道出了你的日常世界

    一句自动答复道出了你的日常世界

    生活在这样一个多元缤纷、竞争激烈的社会,我们每天忙忙碌碌,觉得很累、很辛苦,但当你懂得你为什么要这样做时,你内心流淌着的是幸福的甘露。