BobMaster' Blog

生活的点滴-是热爱呀

  • 最近发现的宝藏艺术家

    最近发现的宝藏艺术家

    画家챎caelm的画风精良有魔幻特色,Composer-리테R.I.T.E的音乐恢弘大气,史诗感十足

  • Neal K直播作曲

    Neal K直播作曲

    最近这段时间晚上打开Youtube刚好看到韩国作曲家Neal K在直播作曲,我有很大的感触,非常高兴有机会见证到这样美妙的音乐的诞生

  • 暗影精灵5之OpenCore引导黑苹果

    暗影精灵5之OpenCore引导黑苹果

    使用OpenCore引导暗影精灵5黑苹果,支持Catalina、Big Sur、Monterey、Ventura

  • Linux优化以及一些好玩的东西

    Linux优化以及一些好玩的东西

    上篇文章介绍了些Linux下的常用软件,终端(terminal)的重要性不言而喻,这篇文章向大家介绍下终端插件及一些好玩的东西。

  • Windows常用软件Linux下的替代品

    Windows常用软件Linux下的替代品

    这篇文章向大家介绍windows常用软件Linux下的替代品,涵盖影音娱乐、编程开发、图像处理等各个方面,希望大家能爱上Linux。

  • 更好的适应Linux

    更好的适应Linux

    最近帮一些同学安装了下 LInux,⼤家或多或少都可能感到⽐较难⽤,⾮常的不习惯,这很正常,因为我们习惯了图形化主导的windows系统,我们看不到图形界⾯背后有着怎样的逻辑。