BobMaster
人生如音乐,欢乐且自由
BobMaster's Blog

2021-5月心情贴

特色图片The Heavens Beneath
©yuumei

5月份了,继续加油吧!

2021-5-1

ngx_waf模块dev分支出5s盾了

晚上去给表弟过了个生日,和亲戚们吃了个丰盛的晚饭

2021-5-4

收到了Chunabo大哥的博客留言,交流了下音乐制作,很高兴的同时又有点懊恼,博客很久不更新了~
但还是收获了Chunbo大佬的友链,荣幸,要撸起袖子加油干!

2021-5-5

正在看大力金刚掌的《茅山后裔》, 内容很精彩, 十分推荐!

2021-5-7

今天听到的最有触动的一首音乐《Fox rain》, 这里面蕴含了Neal K真挚的情感。
哪怕制作了这么好听的音乐,也会因为社会压力感到焦虑,想让爱好成为一门养活自己的副业,也是要下很大决心的~

2021-5-12

还有三个月左右要回学校了,自由时间不多了呀

2021-5-13

感觉陷入了无尽的信息圈里,不知道做什么,东看看西摸摸,时间就过去了

2021-5-15

今天看了Kurzgesagt的科普动画,不得不佩服这个团队,画风很萌,讲解员说话语速适中,而且动画与主题关联很密切

2021-5-16

推荐两首歌
1.记得我就么?Top House 儋州话
2.你的愿望(有鼓)

2021-5-17

发现欧路词典支持Linux, 真是良心呀!

2021-5-27

看了ArchLinuxStudio作者写的后记挺有感触的,再结合昨天在SagerNet群里翻到的关于自由开源软件的讨论,真的佩服这些大佬们的精神,是值得我终身学习的榜样。

为任何不了解该 clash 程序的人: 它有一个闭源分支,而客户端大都使用该 “高级” 版本。

权力导致腐败;专有程序的开发人员容易受到诱惑而设计这种程序来欺骗其用户。(当运行的软件会伤害使用者时,我们称之为 恶意软件。)当然,开发者一般不是出自恶意,只是单纯想牺牲使用者好达成他们的目的。但这不代表着他们的所作所为就因此没那么肮脏,或是变得正当。

向这种诱惑屈服越来越常见;如今,这竟成了标准的做法。 被拥有专有软件现在是典型的存在。

您如何能信任 Android 唯一的闭源 反审查 软件?

NekoX Chat: https://t.me/c/1151172683/50145

像ng、准备新出的x-flutter都是闭源了(据说怕抄袭UI魔改然后变卖盈利),哎,现在看来开源的道路任重道远,努力吧。

2021-5-28

打了一针安徽智飞出品的新冠疫苗(CHO细胞)

赞赏
本文链接:https://blog.hibobmaster.com/2021-5%e6%9c%88%e5%bf%83%e6%83%85%e8%b4%b4/
本文采用 CC BY-NC-SA 3.0 协议 进行许可,转载请注明出处

你可能会喜欢

发表评论

textsms
account_circle
email

  • 看了博主的心情贴就也好想记录点什么。有的时候一天感觉浑浑噩噩的,但把每件微小的事情串起来再回过头去看就感觉也很有收获。

    4月前 回复
  • 珍惜宝贵的三个月时间呀,赶紧做自己想做的事情。(我来催更啦)

    4月前 回复

BobMaster's Blog

2021-5月心情贴
2021-5月心情贴
扫描二维码继续阅读
2021-05-02